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WORKSHOP “DRIP-CAKE”
Der Workshop beginnt in lockerer Runde mit einer kurzen theoretischen Einführung bei einer Tasse Tee oder Kaffee in der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors. (Auch gerne bezeichnet als schönste Backstube Hamburgs…:))
Im ersten Teil dieses Workshops bereiten wir diverse Tortenfüllungen zu. Gemeinsam kochen wir eine Ganache -die wir später als Drip verwenden- und rühren verschiedene Buttercremes an, die Ihr nach Belieben einfärben könnt.
Die vorgebackenen Tortenböden werden anschließend gefüllt, und zweimal mit Buttercreme eingestrichen, um eine perfekte Oberfläche für den Drip zu erhalten.
Nachdem der Drip aufgetragen ist, verziert Ihr Eure Torten nach Belieben entweder mit Blumen oder Früchten und Schokoladendekor.
Die Torte nehmt Ihr im Anschluss im Geschenkkarton mit nach Hause.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops und Rezepte für die Tortenböden, die Ganache und Buttercremes.
Der Workshop dauert etwa vier Stunden und kostet
pro Person 119€.
Aktuelle Termine für den Workshop “DRIP-CAKE”:
WORKSHOP MOTIVTORTE inkl. FÜLLUNG
Der Workshop beginnt in lockerer Runde mit einer kurzen theoretischen Einführung bei einer Tasse Tee oder Kaffee in der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors.
Im ersten Teil dieses Workshops bereiten wir diverse Tortenfüllungen zu. Gemeinsam kochen wir eine Ganache, und rühren verschiedene Buttercremes an.
Anschließend lernt Ihr, eine vorgebackene Torte mit diesen Füllungen ganz nach Eurem Geschmack zu füllen, und einzustreichen.
Nach einer geselligen Mittagspause beschäftigen wir uns im zweiten Teil des Kurses mit Fondant.
Ich zeige Euch, wie die Zuckermasse gefärbt, ausgerollt und faltenfrei auf die vorbereitete Torte gelegt wird.
Nun erkläre ich Euch die Grundlagen für die Benutzung diverser Werkzeuge zur Herstellung von Fondant-Dekoration und Blumen. Und natürlich zeige ich Euch auch, wie die Dekoration auf der Torte befestigt wird. Gerne könnt Ihr Euch ein Samtband zur Dekoration der Torte aussuchen. Laßt im Anschluss Eurer Fantasie freien Lauf bei der Verzierung Eures Meisterwerkes.
Die Torte nehmt Ihr nach dem Kurs im Geschenkkarton mit nach Hause.
Der Workshop dauert inkl Mittagspause etwa sieben bis siebeneinhalb Stunden, und kostet
pro Person 149€.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops und Rezepte für die Tortenböden, die Ganache und Buttercremes.
Aktuelle Termine für den Workshop Motivtorte:
WORKSHOP MOTIVTORTE basic (diverse Themen)
Der Workshop beginnt in lockerer Runde mit einer kurzen theoretischen Einführung bei einer Tasse Tee oder Kaffee in der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors.
Anschließend bereiten wir eine Buttercreme zu, und streichen damit eine bereits vorgebackene Torte ein.
Schwerpunkt dieses Workshops liegt in der Verarbeitung des Fondants.
Ich zeige Euch, wie die Zuckermasse gefärbt, ausgerollt und faltenfrei auf die vorbereitete Torte gelegt wird.
Nun erkläre ich Euch die Grundlagen für die Benutzung diverser Werkzeuge zur Herstellung von Fondant-Dekoration und Blumen. Und natürlich zeige ich Euch auch, wie die Dekoration auf der Torte befestigt wird. Gerne könnt Ihr Euch ein Samtband zur Dekoration der Torte aussuchen. Laßt im Anschluss Eurer Fantasie freien Lauf bei der Verzierung Eures Meisterwerkes.
Die Torte nehmt Ihr nach dem Kurs im Geschenkkarton mit nach Hause.
Der Workshop dauert etwa vier Stunden, und kostet
pro Person 119 €.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops und Rezepte für die Tortenböden, die Ganache und Buttercremes.
Aktuelle Termine für den Workshop Motivtorte basic:
COOKIES MIT ROYAL ICING (Zuckerguss) –
🐰🌷 LUSTIGES OSTERNEST🌷🐰
Begrüßt Euren Osterhasen in diesem Jahr mit einer ganz besonders leckeren Dekoration am Osterstrauch! Oder überrascht Eure Liebsten mit außergewöhnlichen Geschenkanhängern, Tischkarten und hübsch verzierten Plätzchen im Osternest.
In diesem Workshop lernt Ihr in der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors (schönste Backstube Hamburgs :)) die Grundfertigkeiten für den Umgang mit Royal Icing. Ich zeige Euch, wie Ihr den Zuckerguss anrührt, färbt und mit selbstgefalteten Spritztüten in der richtigen Konsistenz auf die vorgebackenen Kekse auftragt. Zuerst muss eine Kontur (Outline) auf den Keks aufgetragen werden, und genau dabei unterstütze ich Euch, und gebe Euch wertvolle Tipps. Nach dem Ausfüllen der Outline mit Royal Icing wird der Keks mit Zuckerdekor ganz nach Euren Wünschen verziert.
Die fertigen Meisterstücke nehmt Ihr im Geschenkkarton mit nach Hause.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops, und Rezepte für die Butterkekse und das Royal Icing.
Der Workshop dauert etwa vier Stunden und kostet
pro Person 99€.
Aktuelle Termine für den Workshop “COOKIES mit ROYAL ICING”:
COOKIES MIT ROYAL ICING (Zuckerguss) -Zauberhafte Kekse für Ihre Liebsten zum VALENTINSTAG
Überrascht Eure Liebsten zum
💕VALENTINSTAG 💕
mit einem selbst hergestellten Sortiment verschiedener Kekse und Keks-Lollies.
In der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors backt Ihr Eure ganz persönliche Liebeserklärung.
Große und kleine herzförmige Kekse warten darauf, von Euch in Eurer Wunschfarbe verziert und dekoriert zu werden.
In diesem Workshop lernt Ihr in der schönsten Backstube Hamburgs 🙂 die Grundfertigkeiten für den Umgang mit Royal Icing. Ich zeige Euch, wie Ihr den Zuckerguss anrührt, färbt und mit selbstgefalteten Spritztüten in der richtigen Konsistenz auf die vorgebackenen Kekse auftragt. Zuerst muss eine Kontur (Outline) auf den Keks aufgetragen werden, und genau dabei unterstütze ich Euch, und gebe Euch wertvolle Tipps. Nach dem Ausfüllen der Outline mit Royal Icing wird der Keks mit Zuckerdekor ganz nach Euren Wünschen verziert.
💕Liebe geht durch den Magen 💕
Die fertigen Meisterstücke nehmt Ihr im Geschenkkarton mit nach Hause.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops, und Rezepte für die Butterkekse und das Royal Icing.
Der Kurs dauert etwa vier Stunden und kostet
pro Person 99€.
Aktuelle Termine für den Kurs “COOKIES mit ROYAL ICING”:
COOKIES MIT ROYAL ICING (Zuckerguss) -Lebkuchen und Plätzchen festlich dekoriert
Genießt die vorweihnachtliche Stimmung im gemütlichen Tortenkontor. Bei einer Tasse Tee oder Kaffee fertigt Ihr wunderschönen Christbaumschmuck, unvergleichliche Geschenkanhänger und leckere Naschereien für Euch und Eure Liebsten.
In diesem Workshop lernt Ihr in der gemütlichen Atmosphäre des Tortenkontors (schönste Backstube Hamburgs :)) die Grundfertigkeiten für den Umgang mit Royal Icing. Ich zeige Euch, wie Ihr den Zuckerguss anrührt, färbt und mit selbstgefalteten Spritztüten in der richtigen Konsistenz auf die vorgebackenen Kekse auftragt. Zuerst muss eine Kontur (Outline) auf den Keks aufgetragen werden, und genau dabei unterstütze ich Euch, und gebe Euch wertvolle Tipps. Nach dem Ausfüllen der Outline mit Royal Icing wird der Keks mit Zuckerdekor ganz nach Euren Wünschen verziert.
Die fertigen Meisterstücke nehmt Ihr im Geschenkkarton mit nach Hause.
Inklusive sind alle Materialien, Getränke während des Workshops und Rezepte für die Lebkuchen und das Royal Icing.
Der Kurs dauert etwa vier Stunden und kostet
pro Person 99€.
Ich freue mich auf gemütliche Stunden mit Euch.
Aktuelle Termine für den Kurs “COOKIES mit ROYAL ICING”:
Weitere Informationen zu den Workshops im Tortenkontor folgen in Kürze…